Assistenza Reti Wifi Adsl

Controllo Internet | Configurazione Internet | Risoluzione Problemi Rete
Chiama Ora 06 2187186!
Inviaci Una Mail!

Forniamo assistenza per problemi e ottimizzazione di reti wifi e adsl.
Esistono varie tipologie che si possono presentare per una connessione lenta, instabile o completamente assente.

Innanzitutto le problematiche si dividono in 4 categorie.

1)Problemi internet wifi adsl di natura software

Questa tipologia di problemi solitamente scaturisce dalla mancanza di driver che sono stati eliminati o aggiornati in modo errato per errore, dovuti a perdita di alimentazione durante aggiornamenti o alla presenza di un virus o Malware che può compromettere la navigazione.

Altra problematica abbastanza frequente è il cambio del nome della rete wifi della sua password, oppure la sovrapposizione di più dispositivi con stessi parametri non in DHCP automatico.

2)Problemi internet wifi adsl di natura Hardware

Altra problematica abbastanza frequente è la perdita di connessione per un problema hardware sulla ricezione del segnale wifi o di rete da parte del dispositivo ricevente.
Scheda wifi danneggiata, scheda di rete rotta, cavo di rete danneggiato.

O ancora potrebbe anche in qualche caso essere il dispositivo che trasmettere il segnale modem-router wifi.

3)Problemi internet wifi adsl di configurazione

Altra problematica che si può presentare per la non ricezione di internet e l’impossibilità di navigare, sono problemi di configurazione legati al modem-router wifi o allo stesso dispositivo quale notebook, pc desktop, smartphone , iphone, Tablet, ipad che dovranno ricevere il segnale internet.

Chiama Ora 06 2187186!
Inviaci Una Mail!

Link Utili

SpeedTest
 (potrete testare la vostra velocità internet attuale)

Verifica Copertura Fibra-Adsl (copertura adsl fibra telecom)

Verifica Copertura Mclink (copertura rete Mclink servizio professionale)

Siamo rivenditori mclink

Chiama Ora 06 2187186!
Inviaci Una Mail!

Internet Lento
Wifi non Disponibile
Problemi Internet
Problema Adsl
Problema Wifi
Problema Rete
Problema Segnale