Server di alta performance per realtà aziendali e uffici

La nostra azienda vi può fornire tutto quanto necessario ad ottenere una infrastruttura informatica operativa, funzionale e sicura. Installiamo e configuriamo da molti anni varie soluzioni di sistemi PC, Server e Workstation professionali con sistema operativo Microsoft.

Soluzioni complete e professionali

Progettiamo soluzioni client/server complete e sicure,
sviluppate secondo le reali esigenze del cliente. Una dettagliata
attività di analisi tramite sopralluoghi
ci permette di organizzare tutte le
attività necessarie al fine di fornire al cliente una completa e semplice
operatività.

Forniamo infrastrutture IT semplici e complesse, soluzioni di
virtualizzazione, backup e disaster recovery, UPS.
Ci occupiamo della gestione di Microsoft Active Directory, Domain Controller,
File Server, Mail Server, Web Server e Backup Server.

Richiedi un sopralluogo e preventivo gratuiti

Le aziende hanno bisogno di infrastrutture informatiche sicure e funzionali per evitare fermi operativi inutili. Per questo è importantissimo affidarsi a dei professionisti che si prendano cura di ogni singolo aspetto.