Server di alta performance per realtà aziendali e uffici

Cosa accadrebbe se perdessi i tuoi dati a causa di un arresto anomalo del server? Quanto velocemente saresti di nuovo attivo e funzionante?

Contatta un nostro esperto ora!​

Gestione, controllo e sicurezza dei tuoi backup

Ti preoccupi abbastanza della tua attività, perché perdere tempo a preoccuparti del backup?

I nostri servizi di backup gestiti ti offrono la tranquillità di sapere che i tuoi dati sono al sicuro.

Il nostro team di backup dedicato monitora costantemente tutti i backup dei client
per garantire accuratezza, efficienza e corretta manutenzione di tutti i file importanti.

Il nostro sistema di backup all’avanguardia ci consente di ripristinare rapidamente i tuoi dati, per ridurre al minimo l’interruzione del flusso di lavoro.

Offriamo anche servizi di disaster recovery che ci consentono di girare i tuoi backup nel cloud per far funzionare il tuo team mentre lavoriamo sul ripristino dei tuoi sistemi.

Informa i nostri consulenti sulla tua attività e ti aiuteremo a trovare la migliore soluzione di backup per la tua azienda e il tuo budget.

06 21 87 186

Contatta un nostro esperto!

Le aziende hanno bisogno di infrastrutture informatiche sicure e funzionali per evitare fermi operativi inutili. Per questo è importantissimo affidarsi a dei professionisti che si prendano cura di ogni singolo aspetto.