Assistenza Informatica Aziende

Assistenza Informatica Aziende, piccole e medie dimensioni, negozi, uffici e studi professionali.

Assistenza Reti Wifi Adsl

Interventi di ripristino per connessioni di rete, internet, wifi e adsl. Configurazione apparati.

Sostituzione Schermo Display Notebook

Servizio di sostituzione riparazione e cambio display computer, notebook, Tablet laptop.

Riparazione Computer

Servizio di riparazione e assistenza pc e notebook con riparazione hardware e software.

Formattazione Pc Sistema Operativo

Formattazione pc installazione e aggiornamento sistemi operativi windows client e server.