Sostituzione Schermo Display Notebook Laptop

Sostituzione Schermo | Display Rotto | Riparazione Lcd

Il nostro laboratorio fornisce servizio di sostituzione monitor notebook Laptop.

Qualunque sia stato il tipo di danno a causare la rottura dello schermo del vostro notebook, il nostro laboratorio si occuperà della riparazione di parti del suo pannello Notebook e della sostituzione completa del suo pannello.

Modalità di erogazione del servizio di sostituzione Display

1. Acquisizione dispositivo presso nostro centro per effettuare diagnosi e successivamente Preventivo
  2. Una volta acquisito nell’arco di 2-3 giorni lavorativi verrà fornito GRATUITAMENTE IL PREVENTIVO ed eventuali tempi per la sostituzione.
  3. Dalla data di accettazione verrà avviata la pratica per la sostituzion

La Diagnosi è Gratuita!

Chiamaci o inviaci una mail se ti servono altre informazioni.

Alcune domande frequenti

E' possibile fare un preventivo di Massima?

No purtroppo pur volendo non è possibile, in quanto ci occorre avere il dispositivo qui presso il nostro centro, che deve essere smontato e dal quale deve essere preso un codice.

Riparate schermi di Smartphone e Cellulari in genere

No purtroppo non effettuiamo sostituzione di schermi per cellulari, e non abbiamo collaboratori o laboratorio che si occupano di questi dispositivi.

Sostituzione Monitor