Formattazione Computer Pc Notebook

Formattazione Pc | Installazione Sistema Operativo |

Mapnet –  Riparazione e assistenza informatica a Roma fornisce il servzio di Formattazione pc desktop notebook e Server.
La formattazione viene effettuata su qualsiasi tipo di dispositivo da desktop a notebook, fino ad arrivare ai dispositivi mobile con sistema operativo android, apple, e windows.

Sistemi operativi windows xp, windows 7, windows 8 -8.1, windows 10 e tutti i sistemi operativi server, windows server 2000, 2003, 2008, 2012 e tutte le varianti.

Tutte le Marche trattate Acer, Lenovo, Asus, Hp, Dell, Msi, Toshiba, Fujitsu.

Alcuni Link Utili

Microsoft
Siamo Partner

Eset Nod 32 Internet Scurity

Siamo Rivenditori

Contattaci Ora!
  • Formattazione pc
  • Installazione Sistema Operativo
  • Aggiornamento Sistema Operativo
  • Windows xp, 7,Vista, 8, 10
  • Acer, Lenovo, Asus
  • Pulizia Pc
  • Backup Dati
  • Velocizzare Pc
  • Aggiornare Driver
  • Installare Driver
  • Installare Software
  • Aggiornare Software