Assistenza Informatica Aziende

Priorità Interventi | Assistenza da remoto | Tecnici sempre disponibili

Forniamo a diverse aziende servizio di assistenza informatica professionale con priorità sugli interventi di chiamata ordinaria.
Ogni azienda, negozio, ufficio o studio professionale deve disporre di un tecnico informatico in sede o che fornisce supporto sotto contratto di manutenzione ordinaria o straordinaria.

Reti Informatiche

Assistenza e manutenzione su piccole reti aziendali, fino a progettazione di complessi sistemi di rete sia normali che in fibra di grandi strutture come quelle alberghiere o di agenzie multi servizi.

Assistenza Pc/Server

Manutenzione ordinaria e straordinaria su macchine di ogni tipo, da semplici pc desktop, notebook, o Server, con sistemi client Server o infrastrutture di dominio.

Sicurezza Informatica

Studio e progettazione di semplici e complessi sistemi di sicurezza per gradi, adottabili per la sicurezza dei propri dati aziendali.

Software

Installazione, manutenzione  e aggiornamento software licenziati ed open source.

Contattaci Ora!
  • Presidio in sede
  • Assistenza Informatica Aziende
  • Contratti di manutenzione
  • Gestione reti aziendali
  • Gestione Server
  • Assistenza da remoto
  • Consulenza Informatica
  • Sicurezza Informatica
  • Gestione e Progettazione Sistemi Backup